← Retour

Ohayô

Hojicha, cacao & cannelle

Savoureux mélange de bancha torréfié du Japon au parfum boisé, d'écorces de cacao 100% criollo du Pérou, le tout réhaussé d'une pointe de cannelle. Une association gourmande qui vous accompagnera tout au long de la journée du petit-déjeuner au dîner ! 

5,50 €
-
+
Provenance
Création Maison
Producteur
non EU

Une tasse ronde, gourmande et chaude sans amertume qui vous accompagnera du petit-déjeuner à la fin de la journée. Naturellement pauvre en théine, ce mélange conviendra également aux amateurs de chocolat voulant faire l’impasse sur le lait. Une boisson simple et délicieuse à partager sans compter en famille. 

Préparation

4 g / 2 c à c
500 ml
85°C
2 - 3 min

Caractère

Texture
Parfum
Amertume
Torréfaction
Longueur en bouche

Ingrédients : écorces de cacao, thé vert, cannelle.

Le site https://www.teisuto.fr/ utilise des cookies

Cookies de session anonymes (nécessaires au bon fonctionnement du site).

Cookies de mesure d'audience     Refuser Accepter