← Retour

Wakocha Yume-Wakaba

Un thé noir japonais issu du cultivar Yume-Wakaba, endémique de Saitama. Il est produit par l'une des plus vieilles fermes familiale de cette région située à quelques encablures de Tokyo.

15,00 €
-
+
Provenance
Japon | Saitama
Producteur
Shimizu-en. Ferme familiale de 3,5 hectares
Culture
Récolte 2023

Une belle tasse rouge-orangée aux notes douces, rondes et sucrées libérant des arômes floraux. Ce thé de haut vol au parfum de miel caractéristique est une vraie gourmandise. Nous encourageons vivement ceux qui aiment les wulong fortement oxydés et qui ont un a priori sur le thé noir à essayer celui-ci, vous serez séduit.

Comme toujours, please no milk, no sugar ! But it’s up to you...

Préparation

4 g / 2 c à c
300 ml
90°C
1ère 60 s / Plusieurs infusions possibles

Caractère

Texture
Parfum
Amertume
Umami
Torréfaction
Longueur en bouche

Ingrédient : thé noir.

Le site https://www.teisuto.fr/ utilise des cookies

Cookies de session anonymes (nécessaires au bon fonctionnement du site).

Cookies de mesure d'audience     Refuser Accepter